Loading...

Разработка и создание сайтов

viber, whats app +3 8050 4840777

4 простых шага, которые позволять Вам получить хороший сайт с гарантией!

4 простых шага, которые позволять Вам получить хороший сайт с гарантией!

Aug 27, 2015

Любой предприниматель, особенно тот, который занимается продажей физических товаров или услуг, задумываясь о создании своего «лица» в интернет желает получить гарантированный результат. Ведь если сайт плохой, то деньги и время потрачены зря, а уж потерю имиджа и репутации вообще сложно трансформировать в цифры.

Как заказать хороший сайт с гарантией, если Вы не технарь?

Как убедиться, что Вы получили именно то, что желали и Вас не одурачили?

Нам приходилось переделывать работы некоторых разработчиков. Это не плохие работы, просто..как бы это сказать… не доделанные, не полные. Чаще всего разработчик выполняет ровно столько, сколько просил его заказчик – это хорошо. Но не больше того! – и это очень плохо! А заказчик и не знал, что важны и другие пункты, для того чтобы сайт был полноценным. А он и не обязан это знать, он не технарь, он отлично разбирается в своем бизнесе.

Например: сразу установить бесплатный счетчик посещаемости google analitiks или liveinternet, что позволяет практически через два дня оценить интерес клиентов к информации на сайте. А если в течении пары недель на сайт не заходят клиенты вообще, то это сигнал "бить тревогу"! С настройками сайта что-то не так!

Таких простых решений достаточно, и Вы не обязаны о них знать. Почему некоторые разработчики не делают это сразу или не советуют клиенту включить этот пункт в техзадание?! У меня ответа нет! Уверена, у Вас тоже! Так как своим клиентам, Вы всегда рекомендуете то, что что будет лучше для него!

Мы делаем вот как, и советуем Вам обратить свое внимание на эти рекомендации при выборе исполнителя для Вашего проекта!

 

4 рекомендации, как купить сайт с гарантией!

 

1. Гарантия 6 месяцев .

Первый пункт, естественно, наличие гарантии, как таковой. Сколько времени дает Вам разработчик, чтобы Вы могли протестировать его работу? Неделю, две, месяц? 6 МЕСЯЦЕВ ГАРАНТИИ ИЛИ МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ. Вот наша рекомендация и наша гарантия. Мы даем 6 месяцев гарантии и бесплатного обслуживания на протяжении гарантийного периода.

Почему?

Когда сайт не наполнен информацией или наполнен частично не возможно оценить полноценность его работы, корректное отображение текста и изображений, невозможно проверить, как видят его поисковые системы и видят ли вообще, скорость работы, удобно ли им пользоваться Вам и Вашим клиентам и так далее.

Если Вы заказываете уже 10-й сайт, то скорее всего Вы справитесь быстрее, особенно если у Вас уже имеется негативный опыт. Но лучше, чтобы в запасе было много времени

 

2. Трудности с языком.

Сегодня в мире интернет-торговли и интернет-услуг мы все чаще прибегаем к услугам иностранных компаний. И это здорово. Можно получить напрямую, без посредников, качественный товар за адекватную цену.

С разработкой сайтов дела обстоят аналогично. К примеру, 90% наших работ выполнены для клиентов, которые находятся за пределами нашего государства. Рекомендация заключается в том, чтобы Вы выбирали исполнителя, который Вам обеспечит гарантию и обслуживание в последующие 6 месяцев и Вы правильно поняли друг друга в этом отношении. При прочих равных условиях,  остановите свой выбор на разработчике, свободно владеющем Вашим родных языком, который также готов дать Вам гарантию на свои работы.

 

3. Деньги вперед!

Денежный вопрос, как обычно самый щекотливый. Тем более разработка сайта не является дешевой затеей. Сделка – это всегда дилемма доверия. КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ ПЕРВЫМ! Верно?

В данном случает также есть несколько рекомендаций.

Обратититесь в известную ИТ-компанию, с отличной репутацией. Здесь Вас ждет блестящий результат и риск оказаться жертвой мошенника сводиться к нулю. Но этот способ Вам вряд ли подходит, если, конечно, Вы не владелец крупной корпорации. Это не сравнимо огромное затраты. Для Вас было бы глупо лишить Ваш бизнес оборотного капитала или отложить покупку необходимого оборудования на потом.

Обратитесь к разработчику, который сделал сайт для Ваших знакомых и они очень довольны результатом. (98% наших заказчиков обращаются к нам по рекомендации наших клиентов) Спросите как проводились расчеты. Но, при общении с разработчиком, прислушивайтесь к своей интуиции. (подробнее о том, как выбрать подходящего разработчика, читайте в нашем бесплатном руководстве) - самостоятельно убедитесь, что разработчику можно доверять (учтите первые 2 пункта этой статьи о гарантии на сайт и трудности с языком)

Переведите общение с разработчиком в социальные сети, чтобы Вы могли видеть, С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО, его имя и фамилию, друзей и родственников. Введите имя разработчика, название компании и все возможные номера телефонов в поиск гугл и яндекс. Главное – отсутствие негативной информации. По Вашему запросу разработчик предоставит Вам перечень своих работ или Вы можете посмотреть их в его портфолио на сайте – свяжитесь с собственниками этих сайтов и узнайте их мнение о разработчике и, естественно, сверьте данные (ФИО, название компании, телефоны и т.д)

Разделите платежи на транши. Чем объемнее работа, тем больше большее количество траншей, должно быть, единственный минус этой схемы это комиссия банка за каждый транш. Узнайте, каким образом можно рассчитаться с разработчиком. Возможно комиссия либо мизерная либо вовсе будет отсутсвовать, как например в paypal

4. «Ой, я случайно сломал свой сайт!»

Настаивайте при заказе сайта, чтобы Ваши права пользователя и права Ваших сотрудников были настроены таким образом, чтобы такое «ой» не произошло, тем более случайно. Кроме 6 месячной гарантии, разработчик должен предоставить Вам все исходные файлы сайта и базу данных. Научить Вас или Вашего сотрудника делать копию всего сайта и базы данных либо настроить автоматическое копирование (раз в день, неделю, месяц), в зависимости от частоты появления на сайте новой информации.

И если все же «ой» произойдет, Вы сможете восстановить сайт до последней сохраненной версии. Это простая операция позволит Вам сохранить деньги, а главное нервы!

 

И, в заключение, хотельсь добавить следующее: даже если вы купили хороший сайт с гарантией, НЕ ТОРОПИТЕСЬ рекламировать его и добавлять его в свои группы в соцсетях, пока сами не убедились, что он БЕЗУПРЕЧЕН!

 

Удачи Вам с Вашим новым проектом!

Sed convallis ante eget sem porttitor pellentesque. Phasellus venenatis purus cursus placerat porta? Aenean sit amet hendrerit nisi. Aliquam vestibulum lacinia nibh id malesuada? Nam ut dapibus arcu, nec mattis nisl? Donec eu mi est. Suspendisse eget tort
Blog Type: 
FAQ

БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ОТ А ДО Я ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И ЗАПУСКУ РЕЗУЛЬТАТИВНОГО САЙТА ДЛЯ БИЗНЕСА

ПОЛУЧИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОНЯТНЫЙ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН БЕЗ СПЕЦТЕРМИНОВ И ИТ-ЖАРГОНА