Loading...

Разработка и создание сайтов

viber, whats app +3 8050 4840777

Почему плохой сайт будет стоить дороже, чем вы думаете?

Почему плохой сайт будет стоить дороже, чем вы думаете?

Sep 22, 2014

Вы предприниматель, владелец фирмы или только планируете свой бизнес. Вы покупаете новый компьютер с принтером для вашего бизнеса, так как без оргтехники мало, что у Вас выйдет. Программное обеспечение, которое поможет Вам сделать необходимую работу. Что это? Инвестиции! Однако, наличие компьютера также вызывает   регулярные издержки в виде доступа к Интернету, покупки тонера, бумаги и т.д. Тоже самое и с сайтом.

Веб-дизайн и разработка веб-сайтов являются инвестициями, что создает уникальные возможности для ведения бизнеса, даже при отсутствии офиса!

  Причиной возникновения плохихи сайтов,  очень часто является стремление предпринемателя сэкономить особенно на начальном этапе. Это хорошая идея! Но цена не можеть быть основным критерием в принятии решения о разработке.  В отличие от расходов на рекламу, объявлений в газетах или журналах, сайт является постоянной презентацией Вашей компании и представляет собой платформу для диалога между Вами, Вашими специалистами и Вашими  действующими и потенциальными клиентами. Ниже Вы узнаетет как плохой сайт может повлиять на Ваш бизнес.

Вернемся к стоимости ...Стоимость веб-хостинга,  постоянная техническая  поддержка -  являются издержками и должны учитываться в качестве расходов. По сравнению с инвестициями, эти расходы являются довольно низкими, особенно  если Ваш сайт изначально был разработан верно, в соответствии с Вашей бизнес моделью,  и были учтены все способы добавления информации и дальнейшего технического обслуживания.  

 

Есть  также несколько моментов, которые могут повлиять на цену разработки сайта в большую сторону, но уменьшат дальнейшие расходы на обслуживание.  Например, добавление информации на сайт, так называемые динамические и статические страницы.

 

Что такое статические  и динамические страницы? ЗА и ПРОТИВ

 

Статическая страница: пример такой страницы «О нас» или «Контакты». Ее содержание изменяется крайне редко или вообще остается неизменным.

Динамическая страница это новость, статья блога, событие, новый рецепт и т.д. то есть информация, которая будет изменяться (добавляться). Вам необходимо уделить внимание этому вопросу до заказа сайта: если Вы желаете добавлять информацию самостоятельно, то разработка потребует дополнительных усилий и повлияет на цену разработки сайта, но впоследствии Вы значительно сэкономите на обслуживании, добавляя информацию на сайт, через удобный интерфейс.  

Добавление новой информации также положительно влияет на позиции сайта в поисковых системах.  Поэтому изначальная более высокая сумма инвестиций в Ваш сайт оправдает себя достаточно быстро.

Если Вы еще этого не сделали, Вы можете бесплатно скачать нашу книгу «я планирую свой сайт», где подробно можно получить алгоритм планирования будущего проекта, а также моменты, которые влияют на цену  и как ими управлять.

 

Плохой сайт будет стоить больше, чем вы думаете!

 

Плохой сайт все равно будет иметь цену? На самом деле, Вы бы могли найти кого-то, кто сделает Вам сайт бесплатно или почти бесплатно. Причиной может быть просто получение опыта и знаний в сайтостроении, и т.д. В конце концов, Вы бы могли самостоятельно создать свой сайт используя бесплатные конструкторы, которых сейчас предостаточно. НО! Велика вероятность, что действительно значимым принципам и требованиям не будет уделено внимание или Вы или Ваш дешевый разработчик можете о них не знать. Таким образом,  Вы можете сэкономить достаточно неплохую сумму средств на разработке сайта! Но...

 

Вы не учли реальные вред от плохого сайта!

 

Если Вы ориентируете на состоятельную аудиторию,  то сайт сделанный самостоятельно на бесплатном конструкторе веб-сайт скорее оттолкнет от Вас потенциальных клиентов.

Испорченный имидж. Вы теряете потенциальных клиентов, так как они никогда не захотят с Вами взаимодействовать через плохой неудобный сайт. С плохим сайтом у Вас второго шанса на первое впечатление

Как Вы, наверное, знаете, от первых впечатлений в большей степени зависит, состоится сделка или нет! Это почти как магия! Поэтому важно впервые перед потенциальным  клиентом  выступить в наиболее выигрышном  свете: как положительный, профессиональный и наиболее подходящий, насколько это возможно, деловой пратнер

 

До этих пор Вы с нами согласны, не так ли?

Теперь возникает вопрос, где производится это важное первое впечатление? Когда вы в магазине или офисе? Все чаще - и все больше и больше - это уже не так, потенциальный клиент впервые знакомится с Вами, посещая Ваш  веб-сайт. И это первое впечатление, для которого у вас нет второго шанса, больше не находится в прямой зависимости от вашего лица, дорогого костюма или личного обаяния! Но польностью зависит от Вашего сайта. Этот потенциальный клиент может захотеть (перехотеть) заглянуть в Ваш офис, магазин, прочитать о Вас. Первое впечатление уже произведено!

Если Вы считаете , что достаточно хорошо делать свою работу, а сайт – это не важно, то на сегодняшний день ситуация обстоит иначе.  И ущерб из-за потерянных клиентов и испорченного имиджа  не легко поддаются количественной оценке. Но ущерб  гораздо выше, чем инвестиции в профессиональный веб-сайт.

 

Что такое плохой сайт?

 

Есть бесчисленное множество факторов, которые делают сайт плохим и этого следует избегать. Вот лишь несколько примеров:

  • Сложная навигация – клиенты самостоятельно не могут разобрать где и что искать
  • Слишком много информации, размещено на одной странице
  • Слишком много флэш-анимаций
  • Отсутствие мобильной версии сайта
  • Визуально отсутствует единая цветовая схема. Все пестрит разными цветами
  • Недостаточное содержание
  • Отсутствие контактной информации
  • Несоблюдение правовых требований
  • Отсутствует информации которую ожидает посетитель  от визита на Ваш сайт
  • Страницы сайта практически не встречаются в  Google и Яндекс
  • Название и слоган сайта ни соответсвуют деятельности
  • Большинство изображений плохого качества
  • Большинство изображений очень долго загружаются
  • и многое другое

Хотите увидеть пример неоспоримо плохого сайт? Вот он www.arngren.net

 

Как видите, можно заплатить и оказаться в дураках!

В результате Вам придется самостоятельно изучать причины «провала»,  ежемесячно нести не оправданные расходы на хостинг и обслуживание, тратить свое драгоценное время, и в результате все равно инвестировать в профессиональный сайт, соответствующий Вашей бизнес-концепции.  

 

Ваш профессиональный сайт  - это не всегда дорого, но всегда должно быть хорошо. 

Кто плохо планирует, планирует свою неудачу!  Скачайте нашу бесплатную книгу о том, как заказать сайт и что действительно имеет значение.

Morbi congue urna at lectus sollicitudin porttitor. Etiam dapibus vestibulum urna, non molestie elit. Pellentesque vehicula augue vel tortor fringilla sollicitudin id eu lectus.
Aliquam efficitur, diam ac ullamcorper fringilla, sapien nulla volutpat felis, at sagittis est ligula ut tellus. Nunc volutpat non leo nec consequat. Sed pretium accumsan fermentum. Praesent nisi enim, scelerisque vel semper ac, consequat vel risus. Suspe
Blog Type: 
FAQ

БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ОТ А ДО Я ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И ЗАПУСКУ РЕЗУЛЬТАТИВНОГО САЙТА ДЛЯ БИЗНЕСА

ПОЛУЧИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОНЯТНЫЙ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН БЕЗ СПЕЦТЕРМИНОВ И ИТ-ЖАРГОНА